2018秋ドラマ 今日から俺は!

今日から俺は!明美がかわいすぎ!若月佑美は乃木坂の選抜メンバー?

更新日:

今日から俺は!明美がかわいすぎ!若月佑美は乃木坂の選抜メンバー?

日本テレビ系列で10月14日(日)にスタートした転校を機に突っ張りデビューする高校生のヤンキー青春ドラマ「 今日から俺は!」

賀来賢人さん、伊藤健太郎さんなど若手イケメン俳優が多数出演、橋本環奈がスケバン役に挑戦すると見どころ満載の「 今日から俺は!」

早川京子(橋本環奈)のスケバン仲間、川崎明美(若月佑美)がかわいすぎと話題、若月佑美さんのプロフィールや今までの出演作を調べてみました。

スポンサーリンク

今日から俺は!明美がかわいすぎ!

明美ちゃん、かわいいですね~主人公の三橋も京子より明美の方がタイプだとか。

聖子ちゃんカットが似合いますね。聖子ちゃんと言うよりも雰囲気は明菜っぽいですね。

もしかしたら明菜カットと言うほうが正解かもしれないですね。

スケバン姿の明美(若月佑美)がマブすぎる!と話題になっています。

確かにマブい・・。

スポンサーリンク

今日から俺は!での明美の役どころは?

若月佑美さんの今日から俺は!での役どころはスケバンの川崎明美の役です。

私立成蘭女子高校2年の明美は京子を慕うスケバン。

空気を読まない性格で、清純な京子にツッコんでは怒られている。

1話では、京子とともに学校に来る男たちを追い払ってほしいと三橋と伊藤に頼みに行きます。

若月佑美は乃木坂の選抜メンバー?

若月佑美さんて乃木坂のメンバーだったんですね。全然知りませんでした。

てっきり新人女優だと思ってたのですが、検索すると乃木坂46所属だそうで・・アイドルなんですね。

どうりでかわいいわけですね。

若月佑美プロフィール

氏名:若月佑美(ワカツキユミ)

生年月日:1994年6月27日(24歳)

出身地:静岡県

愛称は、みゅうみゅう、わか、若さま、わかつき、ゆみちゃん、などいろんな呼び名で親しまれています。

若月佑美さんは乃木坂46の選抜メンバーでしたが、2018年10月1日に自身の公式ブログで11月30日をもって卒業することを発表しています。

目標は川島海荷さんだそうなので、今後は女優業にシフトしていくのでしょうか?

また若月佑美さんは祖父が美術の講師だそうで、自身も二科展で7年連続で入選するなど才能を発揮している。

テレビドラマ出演作は?

乃木坂の活動が主だったためかドラマ出演は数えるほどしかないですね。

BAD BOYS J(2013年4月7日 - 6月23日、日本テレビ) - 新田美緒 役

失恋ショコラティエ 第6話(2014年2月17日、フジテレビ) - ユカリン 役

初森ベマーズ(2015年7月11日 - 9月26日、テレビ東京)- イマドキ 役

初恋・トライアングル〜あのコは何でニッポンに?〜(2016年2月11日、テレビ東京) - 新人ADクルミ 役

今日から俺は!!(2018年10月14日 - 、日本テレビ) - 川崎明美 役

引用:ウイキペディア

きっとこれから活躍されるのでしょうね。

今日から俺は!あらすじ

三橋貴志(賀来賢人)は軟葉高校への転校を機に、金髪パーマとなってツッパリとして生きることを決意する。三橋の転校初日、男気あふれるトンガリ頭・伊藤真司(伊藤健太郎)も同じく転校生として現れて学校中の話題をかっさらうが、学校内の不良たちに因縁をつけられて殴り合いのけんかに発展。しかし、三橋と伊藤はけんかに強く10人もの不良たちを相手に勝利する。
そんなうわさを聞きつけた他校の女番長・早川京子(橋本環奈)は、自分に絡みに来る不良を追い払ってほしいと三橋に頼みに来る。引用:yahoo!テレビ

↓↓1話のあらすじはこちら↓↓

↓↓無料動画情報はこちら↓↓

思っていたよりも面白くてはまりそうです♪

スポンサーリンク

-2018秋ドラマ, 今日から俺は!
-

Copyright© ドラマや映画のネタバレ・動画見逃し配信とDVD発売情報 , 2019 All Rights Reserved.