2018秋ドラマ 今日から俺は!

今日から俺は!伊藤健太郎の女装がかわいすぎ!出演作とプロフィール

更新日:

今日から俺は!伊藤健太郎の女装がかわいすぎ!出演作とプロフィール

日本テレビ系列で10月14日(日)にスタートした転校を機に突っ張りデビューする高校生のヤンキー青春ドラマ「 今日から俺は!」

伊藤信司役を演じる伊藤健太郎さんの女装がかわいいと話題になってますね!伊藤健太郎さんの女装画像と出演ドラマとプロフィールについてまとめました。

スポンサーリンク

伊藤健太郎の女装がかわいすぎ!

女装する伊藤健太郎がかわいすぎると話題ですが、確かにかわいいですよね~

こんなスケバンほんとにいそう・・というか一昔前ならいたかもですね。

2人とも意外に可愛くてびっくり!

でも顔はかわいいけど背は高いし、デカいから相手のツッパリたちも気づきそうなもんだけど、誰も気がつかないという。

原作が漫画だからかな?漫画みたいな設定だなと感じました。

伊藤健太郎プロフィール

本名:伊藤健太郎
生年月日:1997年6月30日(21歳)
出身地:東京都

2012年、14歳よりモデルとして活動開始。最初芸名は「健太郎」でしたが本名の「伊藤健太郎」に変えたそうです。テラスハウスのスタジオレギュラーをはじめ映画出演、ドラマも多数出演しています。

伊藤健太郎出演作

ポイント

2014年:昼顔平日午後3時の恋人たち・木下啓太役
2015年:映画「俺物語」・栗原オサム役
2016年: テラスハウスのスタジオレギュラー
2017年:チアダン・矢代浩役
2017年:サクラダリセット前編/後編・中野智樹役
2017年:デメキン・佐田正樹役
2017年:先生!、、、好きになってもいいですか?・藤岡勇輔役
2018年:クソ野郎と美しき世界「光へ、航る」
2018年:ルームロンダリング・虹川亜樹人役
2018年:コーヒーが冷めないうちに・新谷亮介役
2018年:覚悟はいいかそこの女子・新見律役

これ以外にも多数のドラマに出演しています。

伊藤健太郎さんの過去の出演作を観るなら

伊藤健太郎さんの過去の出演作を観るならhuluがおすすめです。

huluなら初回2週間無料でお試しできます

伊藤健太郎さんの過去の出演作

私 結婚できないんじゃなくて、しないんです - 桜井洋介 役
レンタルの恋-橘隼人 役

今日から俺は!も地上波放送終了後に独占配信されます。

>>今日から俺は!をHuluで観る!

今日から俺は!での役どころ

三橋貴志(賀来賢人)と同じ日に難葉高校に転校してきた信司。信司は高校からツッパリデビューをしようと思っていたのだが、貴志とは理容院の前で偶然ばったり出会っていてツッパリデビュー前の姿をお互いに見ていた。

卑怯な作戦でもケンカに勝てばいいという考えの貴志とは違い、曲がったことが大嫌いな信司。

特別ケンカが強いわけではないが、意地で勝利をつかむ底力のしれない男。成欄高校のスケバン京子にも惚れられるなど、女にはモテる。

スポンサーリンク

-2018秋ドラマ, 今日から俺は!
-

Copyright© ドラマや映画のネタバレ・動画見逃し配信とDVD発売情報 , 2019 All Rights Reserved.