2018秋ドラマ 今日から俺は!

今日から俺は片桐の身長は?鈴木伸之の経歴や出演作は?

更新日:

今日から俺は片桐の身長は?鈴木伸之の経歴や出演作は?

今日から俺は!の開久高の頭、片桐智司って背高いですよね~身長どのくらいなんだろう?
スポンサーリンク

今日から俺は片桐の身長は?

今日から俺は!の開久高の頭、片桐智司の身長は調べたのですが、はっきりとはわかりませんでした。

今日から俺は!の漫画で身長がわかっているのは、三橋、伊藤、今井、谷川くらいです。(ドラマに出てこない人物は省いています)

参考のために一覧表にしてみました。

役名 俳優
伊藤真司 180cmくらい 伊藤健太郎 179cm(ドタマ205cm)
三橋貴志 181cm 賀来賢人 178cm
今井勝俊 192cm 大賀 168cm
谷川安夫 158cm 矢本悠馬 161cm
片桐智司 不明 鈴木伸之 185cm
相良猛 不明 磯村勇斗 176cm
演じている劇団EXILEの鈴木伸之さんの身長は185cmです!かなり、高いですね!

そういえば相良役の磯村勇斗さんと並んでる写真を見ると・・

磯村勇斗さんが小さく見えますが、磯村さん176cmあります。鈴木伸之さんが高身長ということなんですね。

にしても、こんないかつかったっけ?と思ったら鈴木伸之さんはこの制服の下に固めのスポンジで作った肉襦袢をつけて、その上に肌色の生地をかぶせてるそうですよ。

制服の下にライダースーツのようなものを着こんで体型ががっちり見えるように作っているみたいです。

なんたって役どころが不良の巣窟、開久高の番長。中学時代に軽くメンチを切ってきたチンピラ達をを病院送りにしたり、逸話には事欠かない最強の頭ですからね。

身長が高いのは役柄にはぴったり合っていますよね。

スポンサーリンク

鈴木伸之さんの経歴プロフィール

1992年10月14日生(26歳)
神奈川県出身
身長185cm
血液型 AB型
劇団 EXILE所属

鈴木伸之さんは2010年から活動を開始、2012年にはGTOに出演。その後も数々のドラマや映画に出演しています。

鈴木伸之さん過去の出演作

2011年:ゴーカイジャー
2010年:GTO
2012年:シュガーレース
2013年:お天気お姉さん
2014年:ルーズヴェルト・ゲーム
2014年:水球ヤンキース
2015年:花燃ゆ
2016年:HIGH & LOW
2017年:あなたのことはそれほど
2017年:今からあなたを脅迫します
2018年:連続テレビ小説半分、青い

などなど・・書ききれないくらいたくさん出演しています。

2017年のあなたのことはそれほどでは不倫相手の有島君役がカッコよかったですよね~。中身はクズだけどめちゃ爽やかでした。

半分青いの神崎トオル役も記憶に新しいですね。今日から俺は!で不良役と聞いたときはイメージに合わないと思いましたが、身長が高いのでサマになりますね。

スポンサーリンク

-2018秋ドラマ, 今日から俺は!
-

Copyright© ドラマや映画のネタバレ・動画見逃し配信とDVD発売情報 , 2019 All Rights Reserved.